您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 文明城市

“桃园区域党群”首次举办户外活动_现金赌博评级官网

来源:太原晚报 2019年10月09日 10:25

  为提升辖区居民的社区融入感和归属感,提高居民对社区治理的参与度,刚刚结束的国庆长假期间,桃园区域党群服务中心首次举办了大型户外主题系列活动。

  据介绍,桃园区域党群服务中心举办的户外主题系列活动以舞台文艺节目为主要形式,主题分别为“庆祝中华人民共和国成立70周年之歌唱祖国”和“全市争创全国文明城市”。节目内容丰富多样,包括团体舞、民族舞、歌伴舞、二人转表演、戏曲联唱、器乐表演等。宛转悠扬的曲调,悦耳动听的声音,尽情展现了社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  除文艺表演外,这次系列活动还包括惠民菜篮子生活集市、法律便民咨询、中医义诊、慈善义捐、金融知识普及活动等。中心从群众关心的问题抓起,从群众期待的事情做起,真正让辖区居民享受到惠民便民的服务。

  活动现场还设置了趣味十足的互动有奖环节,创城知识竞答让活动气氛持续升温,居民们掌声阵阵,笑声不断。 据了解,这是桃园区域党群服务中心落成以来第一次开展大型户外主题活动,进一步激发了居民参与社区建设的热情。(记者袁剑锋通讯员甄珍)

(责编:王春宇)