您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

依据创城测评结果 坝陵桥地区市场升级整治_真人真钱手机赌博提现

来源:太原晚报 作者:袁剑锋 2019年10月09日 07:33

  加强门前三包管理,增强宣传氛围营造,改善市场内部卫生,10月8日,记者从杏花岭区新闻中心获悉,国庆假期,坝陵桥市场监管所根据第三方测评,对辖区市场进行了高标准整治。

  据介绍,国庆假期,坝陵桥市场监管所根据辖区特点,就创城第三方测评反映的问题,积极与市场负责人对接,督促整改了市场外部公共秩序、宣传氛围营造、环境卫生、日常管理等方面的问题。

  一是市场加强门前三包管理,整治门前车辆乱停乱放现象;二是加强宣传氛围营造,小东门市场内增设了中国梦、社会主义核心价值观等文明礼仪宣传,并根据自身特点,增加了公益宣传内容;三是不断改善市场内部卫生环境,市场内新增更换了分类垃圾桶,增加了垃圾清运频次,确保垃圾不外溢,全时段保证市场卫生环境;四是督促商户规范经营,亮照亮证,食品经营户要定期对食品盘点自查,强化管理。

  经过努力,在假日期间,坝陵桥街道辖区市场的环境稳定有序,得到了辖区居民的一致好评。

(责编:田洲)