您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 图片新闻

省城军民欢送新兵入伍_用真钱玩赌博游戏

来源:太原日报 作者:张慧 2019年09月11日 07:13

新兵出发。米国伟摄

  9月10日上午,省城军民欢送新兵入伍大会在太原工人文化宫举行,1400多名优秀青年将陆续启程前往军营,履行保卫祖国、建设国防的神圣职责。省征兵领导小组副组长、省军区副司令员吴其辉,省征兵办主任、省军区动员局局长张太平,市委常委、市征兵领导小组副组长、太原警备区司令员王志校,市征兵领导小组副组长、太原警备区政治委员杨文军出席。

  会上,新兵代表王银元表示,自己从小就对绿色军营充满向往。在军队中,要牢记使命、刻苦训练、努力学习,尽快成为一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人。会上,太原市退役军人事务局和市妇联相关负责人向新兵赠送慰问品。

  王志校代表市委、市政府和全市人员对踏上保家卫国、建设国防征程的新兵表示祝贺,并希望新兵要不忘初心、练就新本领,遵守军队的条令、条例,争取早日成长为合格的军人;要牢记使命、勇当排头兵,尽快适应部队生活,刻苦锻炼军事技能,真正把自己改造成为政治思想合格、军事素质过硬、作风纪律优良的革命战士;要发扬传统、担当新作为,发扬并州儿女特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的优良传统,不仅学政治、学军事、学科技,还要比思想、比作风、比贡献,为国防和军队建设作出应有贡献。

(责编:田洲)