您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

山西2022年实现重点区域5G网络覆盖_赌博的手机游戏真钱

来源:太原晚报 作者:何宝国 2019年09月11日 06:34

  《山西省加快推进数字经济发展的实施意见》9月10日公布。我省将提升网络设施能力,加快5G网络部署应用。到2022年,建成5G基站3万个,实现教育、金融、医疗等重点区域的5G网络覆盖。

  依托山西移动、山西电信、山西联通、山西铁塔等单位开展5G网络建设,到2022年,推动建成5G基站3万个,实现政务、教育、金融、医疗等垂直行业应用区域、交通枢纽、高新产业园区等重点区域的5G网络覆盖。

  在此基础上,加快推动5G创新应用。如,打造新型智慧城市,推进城市网络化建设,构建覆盖城乡的智能化治理体系,支持城市公用领域的物联网应用和智能化改造,构建覆盖城乡的智能感知体系;推行智慧政务,建设完善省级政务云平台,围绕自然人、法人全生命周期,优化政务服务办理流程,推动信息惠民和“互联网+政务服务”。

(责编:田洲)