您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 经济新闻

兴业银行太原分行减费让利助民生_澳门真钱平台赌博

来源:太原日报 作者:刘兴萱 2019年08月13日 10:21

  兴业银行太原分行认真执行监管部门和兴业银行总行的服务收费制度,主动为客户减免服务收费,支持和服务我省实体经济。2019年上半年,兴业银行太原分行累计减免对公服务收费4707.26万元。

  兴业银行太原分行主动对辖内对公客户账户减免账户管理费;对信用证承兑、承诺、通知费、验单费实行免收政策;对部分开证费和议付费实行优惠减免,累计减少千分之二的手续费;针对小微企业,除免收小微企业敞口承兑费外,对于银承手续费及非小微企业敞口承兑费进行优惠减免。另外,该行积极对接省工信厅、科技厅、人社厅等政府职能部门,保持紧密沟通,及时了解掌握政府支持中小企业发展的各项补贴资金支持政策,并向民营企业进行宣传、辅导,协助其申报和发放补贴资金。兴业银行太原分行通过点点滴滴,助力企业加快新旧动能转换,激发内在发展活力。

(责编:岁月)