您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市强化监督组:12家(处)整改不到位_可微信提现的赌博平台

来源:太原晚报 作者:郜蓉 2019年08月13日 07:25

  8月3日至8月9日,市重点区域生态环境污染综合治理强化监督组,重点检查已发现问题的整改完成情况。通过现场复核,前期检查发现的问题55家(处),完成整改销号43家(处),12家(处)整改不到位无法销号。

  同时,检查新发现问题4家(处)。其中,涉及施工工地扬尘污染问题1家,拆迁工地3家。另外,市强化监督组8月2日前复查发现,未完成整改销号问题的15家,其中综改区6家,清徐县3家,杏花岭3家,迎泽区3家。

  市强化监督组通报了其中一起典型案例。按照市委、市政府安排部署,8月6日,市生态环境综合治理强化监督组检查发现,位于万柏林区南中环路与晋祠路交叉口东北侧的武家庄城中村改造工地内,正在施工的高层建筑物内有大量扬尘逸散,未采取任何抑尘措施,造成扬尘污染。

(责编:马腾飞)