您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

大同市教育局公开招聘221名教师_古怪猴子压注方法

来源:山西晚报 作者:武佳翟蔚然 2019年08月13日 07:11

  8月12日,山西晚报记者从省人社厅获悉,大同市教育局拟为部分市直学校、幼儿园、直属事业单位公开招聘221名教师。

  本次公开招聘笔试采取网上报名的方式进行。报名时间为:8月14日9:00至18日17:00;报名网址为:大同市人民政府门户网(www.dt.gov.cn)—便民查询栏—人事考试入口或者大同基础教育网(www. dtjcjy.com)—公开招聘教师报名入口。报考人员可于8月21日至23日9:30登录报名网站自行下载打印笔试准考证。

  笔试将于8月23日9:00—11:00举行,内容包括综合知识(政治理论、法律常识、公文写作、科技人文知识等)、教育学与教育心理学两个科目。两科笔试成绩分别以百分制计分,并分别按50%的比例相加计算最终笔试成绩。面试采取按照现场抽取课题面对评委进行模拟现场教学的形式。面试成绩现场向考生个人公布。考生综合成绩=最终笔试成绩×60%+面试成绩× 40%。根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选。

(责编:马腾飞)