您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 房产频道

首映封疆万里归城 “旭辉江山”案名发布盛典太原举行_赌博平台真靠抽水赚钱

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年07月29日 20:07

  太原新闻网讯  7月28日,旭辉落子太原首个作品的案名正式发布——旭辉江山。随着案名发布盛典的成功召开,“三给”与“旭辉”成为全太原新的关注焦点,太原地产业内掀起首轮“旭辉江山”热。

  一场有态度,有颜值,有格调的案名发布盛典

  本次盛典为旭辉进驻太原首个作品的案名发布会,成功引发业内外人士的广泛关注,与会人员众多。震撼交响乐《江山》、《立志》开场,以及主持人对两首乐曲的解读,激发了人们心中“江山无限好,生活尽多娇”的澎湃心情。

  开场后,旭辉集团太原城市公司总经理张晓强先生登台致辞,表达了对到场嘉宾的欢迎,同时表示,旭辉集团经过19年的永续发展,致力成为“美好生活服务商”及“城市综合运营商”,并形成了战略与经营上的全球化视野与格局,向着成为“世界500强企业”的愿景奋进,立志为社会带来更多美好改变。

  后续太原城市公司总经理助理李宁先生与上海永升物业管理有限公司-环渤海区域事业部片区总监桂小峰先生陆续致辞,进一步加深了到场嘉宾对旭辉集团的认知。

  此外,会场布局也是人们了解旭辉强劲品牌实力、了解其落位三给首作的主要途径。其中巧妙设置“时空隧道”,配合案名释放超震撼视频展示与动感双人墨舞,逐一展示了旭辉旗下“江山系”作品在全国的辉煌落地,视觉、听觉的双重冲击,让在场的每一位嘉宾感受到了旭辉集团的大企匠心以及产品的超凡魅力。

  江雁入汾河 赤情赠西山

  随着时间的推进,案名发布盛典的高潮接踵而来。首先是项目案名的亮相,旭辉落位太原三给的首作案名定为“旭辉江山”。据悉,此案名的取定是太原旭辉深挖龙城三给地脉特征、人文特征、未来发展动向,依照项目地块依西山、邻汾河,纵享太原北展政策红利,拥揽太原北城未来政、商、文、教、医、娱资源新核的基础属性而定。

  有些遇见恰如其分。太原城市公司营销操盘手魏琦先生致辞表示,太原旭辉三给项目的基础属性恰好与旭辉集团旗下的“江山系”产品观相呼应。旭辉每一座“江山系”巨著都秉承“尊重自然,善取山水”的宗旨,于一城资源极上,擎筑生态人居范本。

  百人同拨6666666热线 为“江山”助威 未来可期

  本次盛典,同时发布了“旭辉江山”的品鉴热线666 6666。全场嘉宾跟随主持人的引导,同时拨打,以示庆贺,预示“旭辉江山”顺势而来,未来发展顺风顺水;如此记忆点深刻、寓意美好的热线,是“旭辉江山”献给太原人民的第一份贴心大礼。

  “旭辉江山齐迹龙城” 任贤齐演唱会助唱选拔活动盛情启幕

  任贤齐“旭辉江山齐迹龙城”演唱会太原站将在9月7日与歌迷朋友们见面,本次盛典同步启动“任贤齐演唱会助唱嘉宾选拔活动”。

  “旭辉江山”与任贤齐的联袂,是实力巨匠与实力偶像的强强联合,这个盛夏将共同为太原人民带来一场娱乐盛宴。

  气势非凡的会场布设与影音展示、寓意顺遂的热线,以及先而行之的社会回馈,充分体现了“旭辉江山”的用心之深。“旭辉江山”远见龙城未来,择选生态资源禀赋强大的三给,集生态大城、滨河大城、教育大城、都会大城于一体,倾心擎绘一张未来国际大都会的盛世江山蓝图,焕新太原美好生活。

(责编:岁月)