您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

校企合作 共建“新能源汽车技术”专业_赌博真人真钱

太原万通汽车学校2019年新能源汽车技术专业发布会暨太原理工大学签约授牌仪式圆满举行

来源:太原新闻网 2019年07月16日 18:21

  7月16日,太原万通汽车学校2019年新能源汽车技术专业发布会暨太原理工大学签约授牌仪式隆重举行。太原理工大学继续教育学院院长成满庆、新能源BYD汽车(山西佳融店)总经理赵三青,以及多家媒体记者出席活动。

  教务处主任致辞并解读新专业

  发布会上,太原万通汽车学校教务处主任首先致辞并进行新能源汽车技术专业解读,从专业的课程、授课模式、专业优势和特色、就业保障等内容做了详细介绍。

  山西佳融店总负责人赵三青发言

  新能源汽车技术专业正式启动

  新能源校企合作企业负责人赵三青在讲话中表示:“看到太原万通优质的实训设备,同学们娴熟的操作手法,欢迎同学们在毕业之时能够选择山西佳融,成为新能源汽车技术骨干人才”。

  校校合作签约

  校校合作授牌

  顺应市场发展,实现校企合作,让学生在校便可掌握市场上先进的实用技术;同时,为增强毕业学子的就业竞争力,太原万通汽车学校特与太原理工大学继续教育学院合作,为学生提供学历服务支持,让学生毕业时“技能+学历”双丰收。会上,太原理工大学继续教育学院授予太原万通汽车学校为“教学站点”,为学生搭建优质的学历提升通道。

  太原万通汽车学校金校长在活动最后表示:“太原万通汽车学校将一如既往的做好汽车职业教育,以市场为导向,引进专业的师资力量和实训设备,为社会培养更多的汽车职业人而努力”。

  招生火热进行中

  此次活动的举办,标志着太原万通汽车学校在新专业的研发和校企合作、校校合作方面取得了崭新的成绩。

(责编:贾军红)