您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

向祖国华诞献礼 做新时代好少年

并州路小学六一儿童节文艺汇演举行_有没有真钱的赌博游戏

来源:太原新闻网 作者:田志忠 赵秦霞 2019年06月01日 19:46

  2019年5月31日晚7:30,并州路小学、东岗小学联合举办的“向祖国华诞献礼,做新时代好少年”六一儿童节文艺汇演暨并州路小学第三届“最美是你,秀出自己”校园艺术节在璀璨灯光映照下拉开了帷幕。两校所有同学家长应邀参加了本次活动。

  活动现场气氛热烈,孩子们用动听的歌声,优美的舞蹈表达自己内心的欢乐。精心设计的舞台背景,借助声、光、电等多媒体技术,营造出美轮美奂的现场氛围,带给观众新颖的视、听感受。

  本次活动,并州路小学展示的节目不仅有极强的艺术性,更有深厚的文化内涵。“龙腾虎跃迎二青”、 “汇通天下”“寻根祭祖”三大板块,综合展示了太原人民喜迎二青的盛况、晋商文化的精髓以及山西风土人情、浓郁的家乡情结。并州路小学教师精心编排的歌舞“不忘初心”,展现出学校教师不忘初心,献身教育事业的决心,将晚会推向高潮。

  此次联欢活动及校园艺术节,并州路小学学生参与率达80%以上,拉近了家校之间的距离,营造了活泼向上的校园文化,展示了学校艺术教育的绚丽成果,为孩子们提供了锻炼的机会和展示自我的舞台,让全体师生度过了一个快乐难忘的节日。

(责编:岁月)